• 色手哥哥V10.190 安卓版

  • 大小: 21M 更新:2020-12-03 21:13:15
  • V10.190 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

色手哥哥,支持mp4、m3u8影视在线播放,支持本地电影离线缓存,支持对百度、360影视等搜索引擎中电视剧、美剧、日剧、大陆剧等m3u8、mp4的影视大全嗅探,净网功能自动拦截问题影视网页。提供AR视频影视大全推荐、电影电视剧历史记录、本地视频影视播放管理,支持跨平台电脑与手机之间视频传输。色手哥哥是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过597万人,每日视频在线播放量超2512万人次,V10.190版本新增电影、视频7316部,新增注册主播340人,欢迎下载观看。

色手哥哥软件特色

1、硬功夫哥哥

2、哥哥去见女网友

3、漂亮哥哥

4、年轻哥哥

5、狠人哥哥

本次新增视频

1、《博拉姆把哥哥的手涂成黄色,一起画香蕉》

2、《奇葩吃播手哥,吃五颜六色的各种甜品,甜品真好看声音真动听》

3、《弟弟觉得自己要听话了,哥哥的手里有一个红色的锤子》

4、《贵州山歌唱《一根丝线一个色,手拿花针绣到黑》,哥妹唱的很得意》

5、《小哥哥玩火山泥,原谅色史莱姆好粘手,超级好玩也不粘手》

色手哥哥功能

1、无限制网页浏览。

2、支持视频格式: WMV,AVI,MKV,RMVB,RM,XVID,MP4,3GP,MPG。

3、多种传输方式:1. 数据线传输(支持文件夹) 2. WiFi无线传输 3. SMB共享播放。

4、【隐私保护】专属私密空间,存放你的小秘密~

5、【耳返】AB复读,耳返录音,原声同步对比

色手哥哥软件截图:

色手哥哥更新日志:

1、增强Wifi 局域网的上传稳定性。

2、优化多文件列表的加载速度。

3、UI优化。

4、支持删除资源文件。

5、解决已知问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消